实时热搜: 什么叫舍利宝瓶

法门寺地宫中出土的舍利 什么叫舍利宝瓶

12条评论 491人喜欢 1425次阅读 255人点赞
法门寺地宫中出土的舍利 什么叫舍利宝瓶 舍利博客后室的秘龛内找到真身的佛指舍利(灵骨),八重宝函内的是影骨 什么是灵骨是真正的佛指舍利,影骨严格地说不是舍利,而是仿制品,相当于灵骨的化身,多用玉石制作。所以灵骨才是真正的佛界珍宝,影骨只能算是带有文物价值、宗教价值的普通文物。 据发掘者介绍,佛指舍利真身灵骨刚刚出土时,指节颜色微黄,有裂纹和

供奉佛舍利有何益处?我深信观音菩萨!!! 请问供奉舍利,有哪些好处?“舍利乃是,诸佛菩萨欲令一切见闻者﹐深植善根﹐特为示现。大般涅盘经,云;若见如来舍利,即是见佛,又云:供养舍利即是佛宝,见佛即见法身。 浴佛功德经说 ,若有众生。能作如是胜供养者。成就十五殊胜功德而自庄严。一者常有惭愧。二者发净信

现存释迦摩尼舍利子在何处?又有好久没有写博客,会会博友了。现在《西安事变》一剧还在西安取景拍摄中,前两天我们拍摄一场在大雁塔上香的外景戏,所有主要演员也难得的聚齐了——张学良、蒋介石、杨虎城、赵四、宋美龄。 第一天到西安时就趁夜色远远的观赏了“大雁塔”,这一

释迦牟尼的舍利是什么?“舍利”漫谈 “舍利”在一般人看来是颇为神秘的。通常人的遗体焚化后,只剩骨灰一堆;而佛门的高僧大德却能留下形色各异的舍利。舍利常被视为僧尼们修行有成就的表征。高僧大德迁化后留下舍利,往往更能增强信徒对他们的信仰。 舍利究竟是什么?应

我想结缘舍利子,甘露丸,请问哪里能请到,阿弥陀...要是你不是很方便出去请,淘宝网就有,但是你注意,不是哪种卖很贵的,一般情况下就是几毛钱和你结缘的,甘露丸很多,舍利子如果你很贵请回来就不如法了。 其次,甘露丸在密教的地方才有,甘肃、西藏、青海的都有的,你要有空可以网上查好,等法

哪位师兄在淘宝归缘堂请过佛血舍利子我想应该没有人会相信那是真的舍利吧。难道你信了?我的天。

晚上念一切如来心秘密晚上念一切如来心秘密不管什么法门,只要你修了以后,感觉自己 越来越快乐,性格越来越稳重,心念越来越集中,以及越来越安详自在,越来越理性、客观,越来越有爱心、同情心,生活也

"舍俐子“是什么东西?为何如此珍贵?舍利子 所谓舍利子为个人修行成就之结晶,原来舍利子称为舍利,后来才称为舍利子。舍利原是印度语译为(设立罗)等各种不一之名称,其意义

法门寺地宫中出土的舍利后室的秘龛内找到真身的佛指舍利(灵骨),八重宝函内的是影骨 什么是灵骨是真正的佛指舍利,影骨严格地说不是舍利,而是仿制品,相当于灵骨的化身,多用玉石制作。所以灵骨才是真正的佛界珍宝,影骨只能算是带有文物价值、宗教价值的普通文物。 据发掘者介绍,佛指舍利真身灵骨刚刚出土时,指节颜色微黄,有裂纹和

什么叫舍利宝瓶什么叫舍利宝瓶百度查是舍利宝瓶。什么年代,求看看。谢谢。就是高僧的舍利子!装到这个瓶子里!